Privacy & cookies

Torna alla Home

NOTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

(ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196)

1.  Scopo dell’informativa

L’accesso alla piattaforma PharmaCare (di seguito denominata “Sito”) e l’utilizzo del servizio fornito da parte degli utenti potranno essere subordinati all’inserimento di dati personali il cui trattamento da parte di Pharma Digital Service s.r.l. (di seguito definita la “Società” o “Titolare”), in qualità di Titolare del Trattamento, avverrà nel rispetto del D.lgs n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”).

La presente Informativa ha lo scopo di consentire agli utenti di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del Sito e di usufruire dei servizi forniti dallo stesso, in che modo la Società tratta i dati personali degli utenti. Sarà pertanto necessario che l’utente prenda visione dell’Informativa prima di conferire i propri dati.

2.  Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività della Società, con le seguenti finalità:

  1. finalità connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con l’utente (prenotazioni di visite domiciliari, acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione della prenotazione, ottimizzazione della fornitura dei servizi offerti dalla Società, attività di controllo delle frodi);
  2. finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normativa comunitaria o disposizioni impartite da autorità competenti od organi di vigilanza;
  3. finalità funzionali allo sviluppo delle attività svolte dalla Società, per le quali è facoltà dell’utente prestare o meno il consenso. Rientrano in questa categoria le seguenti attività:
    a) inviare all’utente materiale informativo o promozionale riguardante servizi resi dalla Società;
    b) inviare all’utente, anche attraverso società terze, materiale informativo o promozionale relativo a servizi di qualsiasi natura resi da terzi, con i quali la Società abbia stipulato accordi commerciali da proporre ai propri utenti;
    c) verificare il livello di soddisfazione dell’utente sui servizi resi dalla Società, anche servendosi di società di ricerche di mercato o, comunque, specializzate, che potranno inviare a campioni di utenti questionari da compilare od altro materiale atto allo scopo.

3.  Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4.  Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Nello svolgimento della propria attività, la Società si rivolge e comunica i dati personali dell’utente anche a:

  1. società o soggetti esterni che svolgono attività connesse e strumentali alla gestione dei rapporti tra Società e utente; il trattamento dei dati personali dell’utente effettuato da tali società o soggetti ha le seguenti finalità:
    a) effettuare le elaborazioni necessarie all’ottenimento di eventuali agevolazioni riservate agli utenti nella prestazione di servizi ovvero nell’esercizio delle attività svolte da tali società o soggetti esterni al Gruppo;
    b) stampare, imbustare e consegnare comunicazioni per gli utenti.
  2. società o soggetti esterni che svolgono attività funzionali a quella della Società; il trattamento dei dati personali dell’utente effettuato da tali società o soggetti ha le seguenti finalità:
    a) effettuare per conto della Società, ricerche di mercato su campioni rappresentativi degli utenti, utilizzandone i dati soltanto qualora l’utente interessato abbia espresso il suo consenso, in occasione di specifiche richieste di collaborazione (ad esempio, interviste, invio di questionari, etc.);
    b) distribuire agli utenti comunicazioni o materiale promozionale o informativo riguardante servizi resi dalla Società, ovvero da società terze con le quali la Società abbia concluso accordi commerciali.

5.  Rifiuto al trattamento die dati personali

  1. Il conferimento dei dati personali è necessario affinché la Società possa soddisfare le esigenze dell’utente nell’ambito delle funzionalità del sito.
    Sulla base di quanto precede, pertanto, si precisa che il diniego del consenso alla raccolta, trattamento e comunicazione dei dati personali per le finalità di cui ai punti 2.1 e 2.2 della presente informativa ed alle categorie di soggetti di cui al punto 4.1 della stessa – essendo detti trattamenti e comunicazioni essenziali per lo svolgimento dell’attività della Società – avrà come conseguenza l’impossibilità per la Società di fornire qualsiasi servizio.
  1. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali facoltativi, invece, non comporterà alcuna conseguenza.
    Il cliente ha la facoltà di negare il consenso per i suddetti tipi di comunicazione di dati personali di cui al punto 2.3 e 4.2 e per i trattamenti correlati, non spuntando l’apposita casella della dichiarazione di consenso.

6.  Diritti degli Interessati

L’art 7 del Codice conferisce all’ interessato l’ esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’ esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’ interessato ha diritto di avere conoscenza dell’ origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

L’utente potrà rivolgersi al titolare o al responsabile del trattamento per far valere i Suoi diritti così come previsti dagli articoli 7 e seguenti del D.lgs. n. 196/2003 anche attraverso l’indirizzo e-mail info@phadise.it.

Per ottenere ulteriori informazioni in ordine alla raccolta, trattamento e comunicazione dei Suoi dati personali, potrà rivolgersi all’indirizzo e-mail sopra citato oppure al seguente indirizzo postale: Pharma Digital Service s.r.l., Via Locatelli 4, 20144 Milano.

7.  Titolare del trattamento

Agli effetti del D.lgs. n. 196/2003, Titolare del trattamento è Pharma Digital Service s.r.l., con sede in Milano, Via Locatelli, 4, in persona del legale rappresentante pro-tempore.

Documenti

Condizioni e Termini

Informativa sulla Privacy

Dicono di noi
Pharma Digital Service S.r.l

Via XX Settembre, 24 – 20123 – Milano
CF/PI 09587890964 – Ufficio registro imprese e n. iscrizione MI – 2100242
Capitale sociale versato 10.000,00€